首页 >

北京华远卫士保安服务有限公司驻马店分公司招聘执纪审查特勤陪护人员体检通知

根据工作安排,北京华远卫士保安服务有限公司驻马店分公司招聘执纪审查特勤陪护人员体检工作定于2018年1月30日进行。体能及身高测评合格人员均为进入体检人员。请于2018年1月30日7:30持本人有效身份证、体能及身高测评(面试)通知单到驻马店市人力资源和社会保障局院内(天中山路463号)集合参加体检。逾期未到,视为自动放弃体检资格,后果自负。

体检注意事项:

1、体检当天早上晨起后请勿进食和饮水,保持空腹。

2、体检前一天应保持充足睡眠,不得吃辛辣、刺激和油腻的食物,要忌酒,限高脂高蛋白、高糖、高盐饮食。

3、按照医院规定携带体检费用200元。

4、体检工作按照公务员录用体检的有关规定进行。体检项目和标准,按公务员录用体检的程序和人力资源社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)进行,并增加毒品尿检项目。

5、体检如有不合格项目者,根据体检项目特点,对能当日当场复检的,当日当场安排复检一次;考生对非当日、非当场体检结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,提出复检申请,否则,视为认同体检结果。复检只能进行1次,体检结果以复检为准。

 

 

                                                                                                                                                                              2018年1月29日


CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031

豫公网安备 41170002411733号


技术支持:北京全亚通信技术有限公司 备案号:京ICP备09079694