首页 >

劳动保障监察行政处罚决定书(驻马店市凯地置业有限公司)

驻人社监罚字[2015]第2号

 

被处罚单位:驻马店市凯地置业有限公司

地址:置地大道东段1169号    经营场所:天基城中心花园3#楼19楼

法定代表人:丁大争  身份证号码:412821197503295337

接周卫东、侯平峰等10人投诉,经调查:你单位在天基城中心花园3#楼19楼装修办公室施工过程中拖欠他们工资100000元。我局于2015年1月4日对你单位下达了《劳动保障监察限期改正责令书》(驻人社监令字[2015]第1号),你单位未在规定期限内改正违法行为。

你单位的行为违反了《中华人民共和国劳动法》第五十条和《劳动保障监察条例》(国务院令第423号)第六条、第二十六条第一项、第三十条第三项的规定。根据你单位违法行为的事实、性质、情节、社会危害程度和相关证据,你单位违法行为严重。依据《劳动保障监察条例》第三十条的规定,决定对你单位作出以下行政处罚:拒不执行《劳动保障监察限期改正责令书》罚款贰万元(20000元)。

你单位自收到本处罚决定书之日起15日内到驻马店市劳动保障监察支队办理缴款手续。持《缴款通知书》到驻马店银行开发区支行(账号:521010028624012 全称:驻马店市财政局非税收入归集专户)缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

你单位如对本处罚决定不服,可以自收到本处罚决定书之日起60日内向驻马店市人民政府或河南省人力资源和社会保障厅申请行政复议,也可以自收到本处罚决定书之日起三个月内直接向人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议也不起诉,又不履行本处罚决定的,我单位将依法申请人民法院强制执行。    

    本行政机关地址:驻马店市天中山大道与健康路交叉口

联系部门:驻马店市劳动保障监察支队

地址:驻马店市解放路中段农行大厦东50米路北

    联系电话:2883723        

                            

                          驻马店市人力资源和社会保障局

                                   二〇一五年一月十二日   


CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031

豫公网安备 41170002411733号


技术支持:北京全亚通信技术有限公司 备案号:京ICP备09079694