首页 > 工作信息 >

市工伤保险管理处举办市直统筹企业工伤保险业务培训会

10月25日上午,市工伤保险管理处举办市直统筹企业工伤保险业务培训会。

会议的主要任务是按照中央、省、市“放管服”工作要求,结合我市法治建设“谁执法、谁普法”的精神指示,切实做好《社会保险法》《工伤保险条例》有关政策落实,减少参保单位办事环节,提升市直统筹企业合按工程项目参保单位经办人员业务能力和水平,切实保障职工工伤保险权益。

会议主要针对工伤保险业务经办和市直统筹企业补充工伤保险知识进行了培训。市直统筹企业社保负责人和经办人,市直按项目参加工伤保险的项目负责人和经办人共90余人参加了会议。


CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031

豫公网安备 41170002411733号


技术支持:北京全亚通信技术有限公司 备案号:京ICP备09079694