驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

上蔡县人社局召开窗口单位业务技能练兵比武活动动员会

上蔡县人社局召开窗口单位业务技能练兵比武活动动员会
来源:
局办公室
       发布时间:2020-05-11 15:31
局办公室

5月8日上午,上蔡县人社局召开窗口单位业务技能练兵比武活动动员会。会议的主要任务是深入贯彻落实上级深化“放管服”改革优化营商环境的决策部署,安排部署局系统窗口单位业务技能练兵比武活动,持续推进系统行风建设,不断提升人社窗口单位为民服务能力和水平。局党组书记、局长邱应征出席会议并讲话。局党组成员及局属各单位负责人参加会议。

会议强调,一要提高认识,加强组织领导。成立上蔡县人社窗口单位业务技能练兵比武领导小组,由局党组书记、局长任组长,局党组成员为副组长,局机关各股室股长二级机构负责人为成员。领导小组下设办公室,办公室设在局办公室二要广泛动员,确保全员参与。认真组织动员全体工作人员及时注册并积极参与学习,确保人社窗口单位全员参与练兵,前后台人员、编制内外人员全覆盖,特别是机关人员要起表率作用。三要精心组织,加强学习教育。按照文件要求,紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,涵盖就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系、综合服务标准规范等方面内容学习。依托全国人社窗口单位业务技能练兵比武在线学习答题平台,组织全县人社系统窗口工作人员开展“日日学、周周练、月月比”活动,坚持常态化学习,全面提升窗口工作人员的服务能力。在开展广泛岗位练兵的基础上进行学习情况积分排名通报,以比促练,学以致用。

会议要求,局属各窗口单位要高度重视此次练兵比武活动,统筹推进,抓好贯彻落实,争创优异成绩。同时,要积极宣传报道,扩大社会影响力,及时报送相关活动信息、图片等资料。强化结果运用,此次活动将作为上蔡县人社局2020年度综合考核的重要参考。


CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722