驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

市企业养老保险中心组织开展国家安全教育知识测试

市企业养老保险中心组织开展国家安全教育知识测试
来源:
局办公室
       发布时间:2020-04-15 15:28
局办公室

2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日。为进一步营造学习宣传国家安全法律知识、共同维护国家安全的浓厚氛围,增强干部职工国家安全法治意识,4月14日,市企业养老保险中心组织开展了国家安全教育知识测试。

按照新冠肺炎疫情防控工作要求,参加测试人员全部佩戴口罩且采用单人单桌答卷方式,做好相关防护;本次测试采取集中纸质闭卷答题,分为单选、多选、简答等题型,考试内容包括《国家安全法》、《反恐怖主义法》和《反间谍法》等法律法规知识。

     通过此次活动,进一步提高了广大干部职工的法律意识和国家安全意识,增强了政治敏锐性,在全中心营造了学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围。 



CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722