驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

2019年驻马店市职业技能竞赛成功举办

2019年驻马店市职业技能竞赛成功举办
来源:
局办公室
       发布时间:2019-10-21 15:51
局办公室

1.jpg

10月1819日,由市政府主办,市人社局、市总工会承办的2019年驻马店市职业技能竞赛隆重举行共有来自八县区和市直各类企事业单位的11支代表队100余名选手参加,涵盖了美容、美发、保育员、汽车维修4个工种。

2.jpg

市政府办副主任刘贺伟出席会议讲话,并宣布职业技能竞赛开幕

3.jpg

市人社局局长樊卫华介绍职业技能竞赛筹备情况

5.jpg

美发比赛选手精益求精

4.jpg

美容比赛选手一丝不苟

6.jpg

保育员比赛婴幼儿急救技术

7汽车维修选手精益求精.jpg

汽车维修比赛选手展示过硬技术

8.jpg

经过激烈的比赛,有4名选手获得了大赛一等奖,被授予“驻马店市技术能手”荣誉称号。各工种获奖选手除获得证书、奖状等精神奖励外,一、二、三等奖还分别获得奖金5000元、3000元、2000元。

9.jpg

竞赛期间,群众反响比较热烈,社会关注度高,在全市营造了尊重劳动、崇尚技能的社会氛围,竞赛取得了良好效果。通过这次竞赛不但增强了广大职工的学习、创新、竞争和创业能力,引导和帮助掌握现代科学技术,进一步激发广大职工的劳动热情和创造潜能,为深入实施全民技能振兴工程,促进我市经济社会快速发展提供坚强的人才保障。

timg (2).jpg

CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722