驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

第二十二届中国农产品加工投洽会驻马店市重点项目签约仪式举行

第二十二届中国农产品加工投洽会驻马店市重点项目签约仪式举行
来源:
局办公室
       发布时间:2019-09-08 20:03
局办公室

9月7日上午,第二十二届中国农产品加工投洽会驻马店市重点项目签约仪式在爱克国际酒店天中厅隆重举行,共签约项目92个,总投资874.87亿元;签约框架协议5个总投资288亿元。签约项目涉及农产品加工、建筑材料、新能源、新材料、生物医药、社会事业等多个领域。

农业农村部乡村产业发展司处长蔡力,省农业农村厅党组成员、总农艺师王俊忠出席签约仪式。

市领导陈星、朱是西、李宝清、张宪中、陈锋、于燕、姚新文、金冬江、戚存杰、付自成、张丽彩、苗建勇、栗明伦、聂勇、彭宾昌、冯玉梅、刘晓文、何晞、郭渊、谢风鸣、苗炳启、张勇刚、王秋霞、张新领、刘艳丽等出席签约仪式,仪式由市委常委、常务副市长金冬江主持。

通过积极招商引资,经过前期各方的广泛交流和充分协商,一批重点项目洽谈成功。经过认真筛选,在第二十二届中国农产品加工投洽会上,共签约项目92个,总投资874.87亿元;签约框架协议5个,总投资288亿元。

在签约仪式上,驻马店市人民政府与深圳华强方特文化科技集团股份有限公司签订的投资20亿元的熊出没旅游度假区框架协议,驻马店市人民政府与中国铁建投资集团有限公司签订的高铁西片区开发框架协议,驿城区与皇桥实业有限公司签订70亿元的农产品智慧综合物流产业园项目,遂平县与北京可米食品有限公司签订15亿元的高端休闲食品产业园项目,西平县与上海兰雀实业有限公司签订10亿元的新材料产业园项目,上蔡县与牧原农牧有限公司签订12.5亿元的牧原生猪养殖项目,汝南县与天康宏展有限公司签订5亿元的天康肉食加工项目,平舆县与康博汇鑫油脂有限公司签订20亿元的芝麻食品科创园项目,驻马店经济开发区与河南豫满全球跨境电商发展有限公司签订6亿元的豫满全球跨境综合服务园项目,市高新区与中铁加仑液化天然气物流股份有限公司签订15.1亿元的驻马店铁路储运物流园项目,驿城区与广州鹏辉能源科技股份有限公司签订20亿元的绿色动力电池产业园项目,新蔡县与安徽龟鹿药业集团有限公司签订13.97亿元的龟鹿胶系列产品项目,正阳县与北京三聚绿源生物质新材料科技有限公司签订5亿元的万吨级秸秆生物质综合循环利用项目,确山县与湖州通元矿业集团有限公司签订16亿元的白云山绿色矿山建设项目,泌阳县与广东金宝师股份有限公司签订12亿元的食品工业基地项目,市城乡一体化示范区与中原国际贸易集团签订的驻马店天元国际交易总部港框架协议,驻马店经济开发区与上海冠生园益民食品有限公司签订2.4亿元的冠生园(驻马店)国际农产品加工基地项目,市高新区与广东立国制药有限公司签订8.5亿元的头孢原料药项目等18个重点项目进行了上台签约,其余69个重点项目进行了现场签约。

各县区委书记、县区长(管委会书记、主任),县区分管负责同志,县区商务局以及市直有关部门负责同志,项目签约双方代表等参加了签约仪式。


CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722