驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

河南省2020年统一考试录用公务员驻马店职位体检和体能测评人员名单公告

河南省2020年统一考试录用公务员驻马店职位体检和体能测评人员名单公告
来源:
局办公室
       发布时间:2020-10-26 17:00
局办公室

各位考生:

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案》和 全省2020年统一考试录用公务员面试公告》的要求,我市公务员面试工作已于2020年10月17日、18日、24日进行完毕,现将驻马店职位进入体检和体能测评人员名单公告如下:

一、根据《方案》规定,拟录用职位,按照考试总成绩从高分到低分的顺序,等额确定参加体检和考察人选。报考同一个职位人员考试总成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分的顺序;如笔试成绩也相同,按行政职业能力测验成绩从高分到低分的顺序;如行政职业能力测验成绩也相同,并列排序。

二、报考同一职位的人员,应在同一面试考官组参加面试。参加面试人员不能形成竞争的(即实际参加面试人数与拟录用人数的比例未超过1:1的),应组织现有的应试者进行面试。应试者的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体能测评、体检和考察。

三、请参加体检(报考公安机关、森林公安、司法警察、监狱警察职位的暂不参加)的考生,于11月1日早上7:00在驻马店市老干部活动中心院内集合(地址:通达路与文娱二路交叉口南200米路西院内),安排体检事宜。请注意以下事项:

1、体检前要忌酒、限高脂高蛋白、高糖、高盐饮食;体检当日请保持空腹;

2、携带本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单;

3、禁止携带无线通讯工具,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现作违纪处理;

4、服从管理,听从指挥;

5、按照医院体检收费标准,公安机关、森林公安执法勤务(特警)职位携带体检费用230元,其他职位200元。

四、报考人民警察职位(含公安机关、森林公安、司法警察、监狱警察)的,在体检前进行体能测评。体能测评不合格的,不得参加体检。参加体能测评人选的确定办法,与体检和考察人选的确定办法相同。体能测评工作在公务员主管部门的指导监督下,由公安机关按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》等规定负责具体实施。

报考人民警察职位(含公安机关、森林公安、司法警察、监狱警察)的,体能测评和体检的时间、地点及注意事项近期将在驻马店市人力资源和社会保障局(http://www.hazmd.lss.gov.cn/)和驻马店人才信息网(http://www.zmdrc.net/)予以公布。请应试人员注意关注,不再另行通知。

五、有关具体问题,应试人员可拨打公布的咨询电话咨询,考生联系方式如有变动的请及时告知。

六、其他未尽事宜,以公务员录用有关法律、法规、政策以及《河南省2020年统一考试录用公务员公告》和《全省2020年统一考试录用公务员面试公告》的有关规定为准。

逾期未按要求参加体检、体能测试的视为自动放弃体检和体能测评资格。

 

咨询电话:0396-2608178  

 

1.河南省2020年统一考试录用公务员驻马店职位体检人员名单

    2. 河南省2020年统一考试录用公务员驻马店职位体能测评人员名单

 

                             中共驻马店市委组织部

                                   2020年10月26日


CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722