驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

同抗疫情 共克时艰

同抗疫情 共克时艰市人社局深入企业宣传惠企政策
来源:
局办公室
       发布时间:2020-03-16 16:54
局办公室

为深入贯彻落实国家、省、市有关统筹推进疫情防控和企业复工复产的决策部署,3月15日,市人社局一行数人在高建中同志的带领下,深入蓝天集团、置地集团等企业, 深入了解复工复产情况,宣传国家阶段性减免缓缴社会保险费政策。

图片1.png

 









高建中一行在详细了解了疫情防控情况和复工复产困难后,宣讲了我省有关阶段性减免缓缴社会保险费政策,就办理流程和注意事项进行了讲解,并就企业方提出的有关问题一一进行解答。受访企业表示,国家出台此项政策对企业渡过难关十分必要,也非常及时,通过听取宣讲对政策的了解更全面,对办理流程也更清楚。

下一步,市人社局将加大宣传力度,提高服务效率,确保各项惠企政策落地落实,切实减轻企业负担,帮助企业渡过难关。

图片2.png

CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722