驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

我市首次承包专机护送157名务工人员返岗

我市首次承包专机护送157名务工人员返岗
来源:
局办公室
       发布时间:2020-03-07 16:09
局办公室

IMG_20200307_095404.jpg

    3月7日上午,驻马店市首批乘坐包机赴惠州返岗就业人员欢送仪式在客运中心站举行。市人社局、交通局、公安局、卫健体委、运输公司等部门领导为全市157名赴惠州务工人员辞别送行。

IMG_20200307_094745.jpg

    市人社局党组书记、局长樊卫华在欢送讲话中指出,在全国上下即将全面打赢疫情防控战的关键时刻,我市承包务工专机,多部门联合全程跟踪、保障、护送,是有序推动企业复工复产,促进外出务工人员安全、迅速、舒心返岗的扎实举措。下一步,还将继续深入开展对接工作,通过包机包车等方式,全力保障全市务工人员顺利返岗就业,为彻底打赢疫情防控阻击战贡献力量。

    最后,樊卫华对即将出发的务工人员提出了几点殷切希望:希望把安全常记心间,希望能通过外出务工学到真本领,希望学会依法维护自身的权益,希望外出务工不要忘家乡。

CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722