驻马店市人力资源和社会保障局 ︱ hrss.zhumadian.gov.cn

加载中...

确山县人社局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

确山县人社局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:
局办公室
       发布时间:2019-12-09 10:30
局办公室

12月7日上午,确山县人社局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。主题教育县直第五巡回指导组组长王志慧到会指导点评。会议由局党组书记杨占奎主持。

会前,县人社局党组和党组成员持续深化学习,深入谈心谈话,梳理检视问题,撰写检视剖析材料,为开好这次民主生活会做了充分的准备。

会上,杨占奎代表领导班子作检视剖析,重点查找了五大方面的问题,深入剖析产生问题的原因,明确努力方向和整改措施,并带头作个人检视剖析,开展自我批评,接受班子成员的批评。随后,党组成员作检视剖析,开展批评和自我批评,达到了预期效果。

    县直巡回指导组组长王志慧在总结点评时指出,县人社局领导班子此次专题民主生活会会前准备充分,检视剖析问题态度认真,展示问题全面,整改措施具体实在,真正把自己摆进去,做到了见人见事见思想,聚焦问题不遮掩、不走样,开展批评与自我批评深刻到位,开诚布公,有的放矢,起到了红脸出汗的效果,是一个高质量的会议。


CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031
豫公网安备: 41170002411733号 备案号:豫ICP备19024722