首页 > 工作信息 >

平舆县人社局召开2018年度目标任务回头看工作会议

11月5日,平舆县人社局召开2018年度目标任务回头看工作会议。会议的主要任务是总结前三个季度工作开展情况,并对第四季度的工作进行安排部署。局党组书记、局长褚占锋出席会议并讲话。

会议强调,全局干部职工要上下一心,瞄准目标,埋头苦干,确保圆满完成全年目标任务。要做好三个突出,一是突出目标导向,集中精力抓好三级服务平台建设、“放管服”改革以及脱贫攻坚,推进就业创业、社会保险、劳动保障工作。二是要突出担当作为,敢于担当、开拓创新、创先争优。三是要突出实干作风,不断创新人社系统服务形式,大力提高政务大厅服务水平。

局机关各股室、局属单位负责同志参加了会议。


CopyRight ©2014 驻马店市人力资源和社会保障局 版权所有
主办:驻马店市人力资源和社会保障局 网站标识码:4117000031

豫公网安备 41170002411733号


技术支持:北京全亚通信技术有限公司 备案号:京ICP备09079694